
Гороховый суп пюре с охотничьими колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Прост как все гениальное.Невероятно вкусный,нежный и красивого цвета🧡 #застолье
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Гороха колотого 2,5 стак.
- Соль и специи по вкусу(здесь прованские травы)
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Охотничьих колбасок 200-300 г
- Сухарики пшеничные по желанию
- Укропа несколько 1 вет.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На небольшом количестве растительного масла слегка,до мягкости,обжариваем натертую морковь,измельчённый чеснок и произвольно нарезанный лук.
2
В кипящую подсоленную воду высыпаем горох,варим до очень мягкого состояния.
3
В разваренную гороховую массу добавляем обжаренные лук/морковь и с помощью блендера доводим до пюреобразного состояния.
4
Колбаски нарезаем колечками и обжариваем.
5
Получившийся суп подаем с обжаренными колечками колбасок,свежей зеленью и по желанию с сухариками.



4.95857
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)