Гороховый суп пюре с охотничьими колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Прост как все гениальное.Невероятно вкусный,нежный и красивого цвета🧡 #застолье
5
Ингредиенты
воды 2 литра
гороха колотого 2,5 стакана
Соль и специи по вкусу(здесь прованские травы)
большая морковь 1
большая луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
охотничьих колбасок 200-300 гр
Сухарики пшеничные по желанию
укропа Несколько веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На небольшом количестве растительного масла слегка,до мягкости,обжариваем натертую морковь,измельчённый чеснок и произвольно нарезанный лук.
2
В кипящую подсоленную воду высыпаем горох,варим до очень мягкого состояния.
3
В разваренную гороховую массу добавляем обжаренные лук/морковь и с помощью блендера доводим до пюреобразного состояния.
4
Колбаски нарезаем колечками и обжариваем.
5
Получившийся суп подаем с обжаренными колечками колбасок,свежей зеленью и по желанию с сухариками.
4.95857
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юлия @j.filllina✈
оставил(а)
Спасибо, суп очень вкусный, 😋👌 только я не нашла охотничьи колбаски, использовала копченые ребрышки🤗
3 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!