
Гороховый суп-пюре с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина🏃🏼♂️ 🏃♂️
Любимый суп моей доченьки
Ингредиенты
- жёлтого гороха 1,5 стакана
- Бульон примерно 2 литра
- Картофель средний 2 шт
- Морковьмаленькая 1 шт
- Сухарики :
- батон 6 ломтиков
- Специи
- Оливковое масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Горох замочить на 2 часа, затем промыть.
2
Поставить варить горох с бульоном, картофелем и морковью на 35 мин до пюреобразного состояния. Взбить блендером.
3
Батон порешать на квадраты, сбрызнуть оливковым маслом, добавить специи, можно чеснок, обжарить



4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями