Гороховый суп-пюре с сухариками

Гороховый суп-пюре с сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
Любимый суп моей доченьки

Ингредиенты

жёлтого гороха 1,5 стакана
Бульон примерно 2 литра
Картофель средний 2 шт
Морковьмаленькая 1 шт
Сухарики :
батон 6 ломтиков
Специи
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох замочить на 2 часа, затем промыть.
2
Поставить варить горох с бульоном, картофелем и морковью на 35 мин до пюреобразного состояния. Взбить блендером.
3
Батон порешать на квадраты, сбрызнуть оливковым маслом, добавить специи, можно чеснок, обжарить
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!