Гороховый суп-пюре с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина🏃🏼♂️ 🏃♂️
Любимый суп моей доченьки
Ингредиенты
- жёлтого гороха 1,5 стакана
- Бульон примерно 2 литра
- Картофель средний 2 шт
- Морковьмаленькая 1 шт
- Сухарики :
- батон 6 ломтиков
- Специи
- Оливковое масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Горох замочить на 2 часа, затем промыть.
2
Поставить варить горох с бульоном, картофелем и морковью на 35 мин до пюреобразного состояния. Взбить блендером.
3
Батон порешать на квадраты, сбрызнуть оливковым маслом, добавить специи, можно чеснок, обжарить
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!