
Гороховый суп на свинине с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Свинина для бульона
- Воды 1,5 л
- Гороха 0,5 стак.
- Картошки 3
- Лука репчатого 1 шт.
- Маленькая морковь 1
- Перец сладкий
- Лавровый 1 лист.
- Соль, перец молотый
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Варим бульон до полуготовности, высыпаем промытый горох, лучше предварительно замочить. И варим до полной готовности посолив и добавив сладкий перец (я режу его на 4 части,очистив от семян). Мясо вынимаем и кладем варить нарезанный картофель.Когда картофель сварится,кладем пару листиков лаврового.
2
Этим временем делаем зажарку: лук и морковь натереть и обжарить на растительном масле или спреде.
3
Зажарку выкладываем в кастрюлю,даём закипеть.Перчим добавить мясо порезанное на кубики.Даем прокипятить на небольшом огне минут 5.Добавить зелень,дать супу ещё раз закипеть и снимаем сразу с огня.
4
Перед подачей добавить сухарики.
5
Приятного аппетита 🤗



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)