avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп на свинине с сухариками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гороховый суп на свинине с сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • Свинина для бульона
  • воды 1,5 л.
  • гороха 0.5 ст
  • картошки 3
  • лука репчатого 1 шт
  • маленькая морковь 1
  • Перец сладкий
  • Лавровый лист
  • Соль, перец молотый

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Варим бульон до полуготовности, высыпаем промытый горох, лучше предварительно замочить. И варим до полной готовности посолив и добавив сладкий перец (я режу его на 4 части,очистив от семян). Мясо вынимаем и кладем варить нарезанный картофель.Когда картофель сварится,кладем пару листиков лаврового.
2
Этим временем делаем зажарку: лук и морковь натереть и обжарить на растительном масле или спреде.
3
Зажарку выкладываем в кастрюлю,даём закипеть.Перчим добавить мясо порезанное на кубики.Даем прокипятить на небольшом огне минут 5.Добавить зелень,дать супу ещё раз закипеть и снимаем сразу с огня.
4
Перед подачей добавить сухарики.
5
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5