avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп на свинине с сухариками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гороховый суп на свинине с сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина для бульона
  • Воды 1,5 л
  • Гороха 0,5 стак.
  • Картошки 3
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Маленькая морковь 1
  • Перец сладкий
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль, перец молотый

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Варим бульон до полуготовности, высыпаем промытый горох, лучше предварительно замочить. И варим до полной готовности посолив и добавив сладкий перец (я режу его на 4 части,очистив от семян). Мясо вынимаем и кладем варить нарезанный картофель.Когда картофель сварится,кладем пару листиков лаврового.
2
Этим временем делаем зажарку: лук и морковь натереть и обжарить на растительном масле или спреде.
3
Зажарку выкладываем в кастрюлю,даём закипеть.Перчим добавить мясо порезанное на кубики.Даем прокипятить на небольшом огне минут 5.Добавить зелень,дать супу ещё раз закипеть и снимаем сразу с огня.
4
Перед подачей добавить сухарики.
5
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5