Гороховый суп на свинине с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Свинина для бульона
- воды 1,5 л.
- гороха 0.5 ст
- картошки 3
- лука репчатого 1 шт
- маленькая морковь 1
- Перец сладкий
- Лавровый лист
- Соль, перец молотый
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Варим бульон до полуготовности, высыпаем промытый горох, лучше предварительно замочить. И варим до полной готовности посолив и добавив сладкий перец (я режу его на 4 части,очистив от семян). Мясо вынимаем и кладем варить нарезанный картофель.Когда картофель сварится,кладем пару листиков лаврового.
2
Этим временем делаем зажарку: лук и морковь натереть и обжарить на растительном масле или спреде.
3
Зажарку выкладываем в кастрюлю,даём закипеть.Перчим добавить мясо порезанное на кубики.Даем прокипятить на небольшом огне минут 5.Добавить зелень,дать супу ещё раз закипеть и снимаем сразу с огня.
4
Перед подачей добавить сухарики.
5
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Анечка,я очень рада,что всем понравился суп.Ты не могла приготовить плохо,даже по не завершённому рецепту
15 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!