
Гороховый крем-суп с шампиньонами и чесночными сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍴Елена Пирогова 🍴
Ингредиенты
- Гороха 200 г
- Шампиньонов 1 упак.
- Небольшого картофеля 2-3 шт.
- Лука репчатого 1 гол.
- Небольшая морковка 1
- Курица
- Лука зеленого 2 пуч.
- Сухарики домашние с чесноком
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу, достаём остужаться.
2
В бульон выкладываем горох, предварительно замоченный в воде на 5-6 часов. Когда горох будет почти готов выкладываем картофель.
3
Обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем нарезанные шампиньоны и морковь на мелкой тёрке. Выкладываем в бульон.
4
Когда овощи сварятся, взбиваем суп блендером в кастрюле до состояния пюре. Выкладываем мелко нарезанное куриное мясо.
5
При подаче украшаем зелёным луком, сухариками (на сухарики купила чёрный хлеб «Кайзер», натерла его чесноком, порезала на кубики и запекла в духовке при 200 градусах 10-15 минут). Добавляем ложечку сметаны.



4.831838
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)