
Суп гороховый с копченостями и сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Мой муж очень любит супы. И поэтому, какую бы вкусняшку я не приготовила бы, но суп...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горох 1/2 стак.
- Крупа перловая 3 ст. л.
- Свиные копчёные косточки,
- Картофеля 5 шт.
- Небольшие луковицы 2
- Морковь 1
- Сухарики
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горох и перловку предварительно замочить, можно на ночь.
2
Промыть крупы и косточки, сложить всё в кастрюлю и залить холодной водой, поставить на плиту.
3
После закипания аккуратно снимаем пену и варим до мягкости косточек.
4
Морковь натереть на крупной тёрке, лук и картофель порезать кубиками
5
Всё это добавить в кастрюлю и варить до готовности. В конце приготовления добавить лавровый лист, душистый перец и ваши любимые специи.
6
Перед подачей в тарелку положить сухарики.



4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями