avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гороховый с копченостями и сухариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп гороховый с копченостями и сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович
Мой муж очень любит супы. И поэтому, какую бы вкусняшку я не приготовила бы, но суп...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горох 1/2 стак.
  • Крупа перловая 3 ст. л.
  • Свиные копчёные косточки,
  • Картофеля 5 шт.
  • Небольшие луковицы 2
  • Морковь 1
  • Сухарики

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Горох и перловку предварительно замочить, можно на ночь.
2
Промыть крупы и косточки, сложить всё в кастрюлю и залить холодной водой, поставить на плиту.
3
После закипания аккуратно снимаем пену и варим до мягкости косточек.
4
Морковь натереть на крупной тёрке, лук и картофель порезать кубиками
5
Всё это добавить в кастрюлю и варить до готовности. В конце приготовления добавить лавровый лист, душистый перец и ваши любимые специи.
6
Перед подачей в тарелку положить сухарики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями