Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чемоданова
Это когда - борщ не хотим, лапшу тоже, гороховый недавно был😊. Тогда - рассольник!
Ингредиенты
- Мясной бульон
- Перловая крупа
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Соленые или маринованные огурцы
- Подсолнечное масло
- Томат. паста
- Лавровый лист
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим мясо в подсоленной воде. У меня свинина на косточке. Не забываем снимать пенку!
2
Перловку перебираем, хорошо моем. Отправляем к мясу.
3
Делаем зажарку. Морковь, лук чистим, моем. Морковь трём на крупной терке, лук режем полукольцами. Начинаем жарить на небольшом количестве масла.
4
Соленые или маринованные огурцы режем либо соломкой, либо полукольцами. Отправляем в сковороду.
5
Жарим до золотистого цвета и добавляем томатную пасту. Зажарка готова!
6
Картофель чистим, режем кубиками. Когда перловка станем мягкой, добавляем картофель и лавровый лист.
7
Когда картофель станет мягким, убираем мясо. Добавляем зажарку. Кипятим минут 5. По желанию добавляем зелень.
8
Рассольник готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1