Рассольник с перловкой и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кривощекова-Мальцева
16
Ингредиенты
Курица
Картошка 3-4 Штук
Лук 2 Штуки
Морковь 2 Штуки
Перловка 1/4 Стакана
Огурцы соленые 4 Штуки
Лавровый лист
Зелень
Огуречный рассол
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу (куриные крылышки) помыть и выложить в кастрюлю. Залить 2 л холодной воды, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, варить курицу около 20 минут.
2
Тем временем почистить, помыть картофель. Нарезать кубиками.Перловку хорошо промыть.К курице выложить перловку и картофель. Варить 20 минут на небольшом огне под крышкой.
3
Почистить морковь и лук, помыть. Лук нарезать кубиками, а морковь - тонкой соломкой.Нарезать кубиками соленые огурцы.Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты.Затем добавить огурцы, тушить около 2-х минут.
4
В кастрюлю выложить зажарку, добавить рассол, посолить. Варить рассольник с перловкой из курицы 10 минут под крышкой на маленьком огне. Помыть и мелко нарезать зелень. Зелень добавить в кастрюлю перед подачей.
4.881486
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Давыдова🙋
оставил(а)
Захотелось мне рассольника.Спасибо за вдохновение!
3 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!