avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Довгаль

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории88 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупа гороховая росколотая 400 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль
  • Семена ассорти
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Кокосовое молоко 1 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Крупу замочить в холодной воде на ночь. Утром промыть и поставить вариться. Когда крупа будет разваристая добавить картофель и варить до готовности.
2
Лук и морковь пассеровать на оливковом масле и добавить в суп. Посолить. Проварить 3 минуты. Дать остыть.
3
Остывший суп взбить в блендере. Подавать с семенами и столовой ложкой кокосового молока. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями