
Гороховый суп пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Довгаль
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупа гороховая росколотая 400 г
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль
- Семена ассорти
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Кокосовое молоко 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Крупу замочить в холодной воде на ночь. Утром промыть и поставить вариться. Когда крупа будет разваристая добавить картофель и варить до готовности.
2
Лук и морковь пассеровать на оливковом масле и добавить в суп. Посолить. Проварить 3 минуты. Дать остыть.
3
Остывший суп взбить в блендере. Подавать с семенами и столовой ложкой кокосового молока. Приятного аппетита!



4.96830
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями