Гороховый суп-пюре со свиной грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Гороховый суп-пюре очень легко готовить. Вкусно и сытно. Суп можно приготовить дома и...
50 минут
6 порций
Ингредиенты
сухой горох 1 стакан
грудинка 100 гр.
шт. картофель 2
шт. лук 2
чеснок 1 зубчик
молоко 150 мл
сливочное масло 1 ст.л.
лавровый лист, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть горох в большом количестве воды.
2
Добавить в горох воду, примерно 4 объема, разрезанную дольку чеснока, лавровый лист и картофель, очищенный и порезанный крупными кусками. Варить на медленном огне.
3
Через 45 мин достать картофель и размять его. Также убрать лавровый лист.
4
На сливочном масле обжарить нарезанные кубиками грудинку и лук.
5
Смешать горох с картофельным пюре, горячим молоком и обжаренной грудинкой. Посолить, поперчить.
6
Приятного аппетита !
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!