Гороховый суп-пюре со свиной грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Гороховый суп-пюре очень легко готовить. Вкусно и сытно. Суп можно приготовить дома и...
50 минут
6 порций
Ингредиенты
- сухой горох 1 стакан
- грудинка 100 гр.
- шт. картофель 2
- шт. лук 2
- чеснок 1 зубчик
- молоко 150 мл
- сливочное масло 1 ст.л.
- лавровый лист, соль, перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Промыть горох в большом количестве воды.
2
Добавить в горох воду, примерно 4 объема, разрезанную дольку чеснока, лавровый лист и картофель, очищенный и порезанный крупными кусками. Варить на медленном огне.
3
Через 45 мин достать картофель и размять его. Также убрать лавровый лист.
4
На сливочном масле обжарить нарезанные кубиками грудинку и лук.
5
Смешать горох с картофельным пюре, горячим молоком и обжаренной грудинкой. Посолить, поперчить.
6
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!