
Гороховый суп-пюре со свиной грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Гороховый суп-пюре очень легко готовить. Вкусно и сытно. Суп можно приготовить дома и...
50 минут
6 порций
Ингредиенты
- Сухой горох 1 стак.
- Грудинка 100 г
- Картофель 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Молоко 150 мл
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Лавровый лист, соль, перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Промыть горох в большом количестве воды.
2
Добавить в горох воду, примерно 4 объема, разрезанную дольку чеснока, лавровый лист и картофель, очищенный и порезанный крупными кусками. Варить на медленном огне.
3
Через 45 мин достать картофель и размять его. Также убрать лавровый лист.
4
На сливочном масле обжарить нарезанные кубиками грудинку и лук.
5
Смешать горох с картофельным пюре, горячим молоком и обжаренной грудинкой. Посолить, поперчить.
6
Приятного аппетита !



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями