avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с пшеном (быстрый вариант)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп с пшеном (быстрый вариант)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья38
Рецепт, когда не хочется долго возиться, вкус тоже немного другой) #гороховыйсуп...
40-60 мин
~10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервир. горошка 250 гр (1 большая банка)
  • Копченой курицы 250-300 г
  • Картофелины 3
  • Морковь 1
  • Луковицы 0,5
  • Воды (бульона) 2,5-3 л
  • Кулачка пшена 2
  • Соль, перец
  • Магги (если вода) 2 кубика
  • Лавровый лист, зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками. Морковь по желанию: кубиками или на тёрке. Лук мелко нарезать. С горошка слить сок. Курицу отделить от кости.
2
Поставить воду, добавить Магги, соль, перец, лавровый лист, как закипит выложить картофель в бульон. Морковь и лук обжариваем на медленном огне, до золотого цвета, без пригари.
3
Проварить картофель 7 мин, добавить крупу, курицу и варить ещё 7-10 мин. Затем добавляем горошек, и через две минуты обжарку. Варим на медленном огне ещё 5-7 мин. суп готов 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями