avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшено с жареными тофу и персиками и орешками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшено с жареными тофу и персиками и орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#август #спас Необыкновенно вкусный завтрак с тофу, персиком и орешками. Жареный сыр...
30 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшена 1/4 стак.
  • Воды 1/2 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочное масло по вкусу
  • Тофу 20 г
  • Персика 1/2
  • Орешки по вкусу и желанию

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Пшено промываем кипятком, замачиваем на пару часов. Варим в подсоленной кипящей воде до впитывания жидкости. Добавляем масло, перемешиваем. Даём постоять под закрытой крышкой минут 10.
2
Тофу и персик режем как нравится. Разогреваем антипригарную сковороду. Выкладываем сыр. Готовим до золотистой корочки.
3
Переворачиваем. Выкладываем персик. Переворачиваем, все снимаем.
4
Кладём кашу в тарелку, выкладываем персик, тофу и орешки. Вкусного полезного завтрака ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями