
Пшено с жареными тофу и персиками и орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#август #спас
Необыкновенно вкусный завтрак с тофу, персиком и орешками. Жареный сыр...
30 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшена 1/4 стак.
- Воды 1/2 стак.
- Соли 1 щеп.
- Сливочное масло по вкусу
- Тофу 20 г
- Персика 1/2
- Орешки по вкусу и желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пшено промываем кипятком, замачиваем на пару часов. Варим в подсоленной кипящей воде до впитывания жидкости. Добавляем масло, перемешиваем. Даём постоять под закрытой крышкой минут 10.
2
Тофу и персик режем как нравится. Разогреваем антипригарную сковороду. Выкладываем сыр. Готовим до золотистой корочки.
3
Переворачиваем. Выкладываем персик. Переворачиваем, все снимаем.
4
Кладём кашу в тарелку, выкладываем персик, тофу и орешки. Вкусного полезного завтрака ❤️



4.931024
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями