avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп со шпинатом и сухариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп со шпинатом и сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Sarkissyan
Простой вкусный, без зажарки) #суп #первое #гороховыйсуп #шпинат #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горох 200-250 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Шпинат 1 пуч.
  • Ребра копченые 4-6 шт.
  • Сухарики домашние
  • Соль, перец, специи
  • Чеснок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Горох замочить на пару часов. Накипятить воду, отварить в ней горох до готовности. Закинуть морковь и лук, в сыром виде. Добавить копченые ребра,, соль, перец специи любые. Выключить огонь, добавить шпинат порезанный, свежий чеснок опционально.
2
Сделать домашние сухарики. Порезать хлеб, отдельно смешать масло растительное, соль, перец, чеснок. Смешать с хлебом, обжарить на сухой сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями