avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп пюре гороховый на говядине с сухариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп пюре гороховый на говядине с сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Сытный и питательный суп подойдёт и взрослым и детям .

Ингредиенты

  • Говядины на косточке(у меня антрекот) 1/2 кг
  • Воды 3-4 л
  • Картофелины 3
  • Гороха 500 г
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Топленго масло 30 г
  • Специи,соль (адыгейская) 1 ст. л.
  • Зелень
  • Мясных копченостей (колбасу, грудинку,ребра),по желанию 1 кус.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Поставить варить говядину, картофель, горох(можно горох на ночь замочить в воде,а утром промыть и добавить в бульон) одновременно на 1.5 часа зависит от мяса и гороха. Снимая с бульона пенку сверху, обязательно.Варить до полного разваривания гороха!
2
Положить в сотейник растительное и топленое масло,лук и морковь.Потушить.
3
Нарезать зелень. (У меня всегда есть высушенная зелень,делаю сама)В готовый бульон добавить зажарку (тушёные овощи),лавровый лист,соль,перчик и зелень (по желанию). Можно добавить не большие кусочки мясных копченостей(колбасу, грудинку,ребра)Дать покипеть минут 30.Готово! Приятного аппетита!
4
Посушить в духовке сухарики,переворачивая из белого батона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями