Суп пюре гороховый на говядине с сухариками

Суп пюре гороховый на говядине с сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Сытный и питательный суп подойдёт и взрослым и детям .
2

Ингредиенты

говядины на косточке(у меня антрекот) 1/2 кг
воды 3-4 литра
картофелины 3
гороха 500 гр
морковь 1
лук 1
растительного масла 2 ст.л
топленго масло 30 гр
Специи,соль (адыгейская) 1 ст.л.
Зелень
мясных копченостей (колбасу, грудинку,ребра),по желанию Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить варить говядину, картофель, горох(можно горох на ночь замочить в воде,а утром промыть и добавить в бульон) одновременно на 1.5 часа зависит от мяса и гороха. Снимая с бульона пенку сверху, обязательно.Варить до полного разваривания гороха!
2
Положить в сотейник растительное и топленое масло,лук и морковь.Потушить.
3
Нарезать зелень. (У меня всегда есть высушенная зелень,делаю сама)В готовый бульон добавить зажарку (тушёные овощи),лавровый лист,соль,перчик и зелень (по желанию). Можно добавить не большие кусочки мясных копченостей(колбасу, грудинку,ребра)Дать покипеть минут 30.Готово! Приятного аппетита!
4
Посушить в духовке сухарики,переворачивая из белого батона.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!