Суп пюре гороховый на говядине с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Сытный и питательный суп подойдёт и взрослым и детям .
Ингредиенты
- говядины на косточке(у меня антрекот) 1/2 кг
- воды 3-4 литра
- картофелины 3
- гороха 500 гр
- морковь 1
- лук 1
- растительного масла 2 ст.л
- топленго масло 30 гр
- Специи,соль (адыгейская) 1 ст.л.
- Зелень
- мясных копченостей (колбасу, грудинку,ребра),по желанию Кусочек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поставить варить говядину, картофель, горох(можно горох на ночь замочить в воде,а утром промыть и добавить в бульон) одновременно на 1.5 часа зависит от мяса и гороха. Снимая с бульона пенку сверху, обязательно.Варить до полного разваривания гороха!
2
Положить в сотейник растительное и топленое масло,лук и морковь.Потушить.
3
Нарезать зелень. (У меня всегда есть высушенная зелень,делаю сама)В готовый бульон добавить зажарку (тушёные овощи),лавровый лист,соль,перчик и зелень (по желанию). Можно добавить не большие кусочки мясных копченостей(колбасу, грудинку,ребра)Дать покипеть минут 30.Готово! Приятного аппетита!
4
Посушить в духовке сухарики,переворачивая из белого батона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!