
Гороховый крем-суп с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
Ингредиенты
- гороха 200 г
- грудка куриная 1
- картофелины 3-4
- луковица 1
- морковка 1
- плавленый сырок типа Дружба 1
- Половина батона
- зелень
- приправы
- соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
200 г гороха промыть и поставить варить. Воды налить немного выше гороха, довести до кипения, посолить, накрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь. После варки воды не должно остаться.
2
В другой кастрюле варим одну куриную грудку, нарезанную на кусочки в 1 литре воды, к ней же добавляем 3-4 картофелины нарезанные кубиками.
3
В сковороде делаем зажарку лука с морковью.
4
Соединяем все три посудины, 300мл воды с картошки отлить в отдельную посуду, потом добавить если понадобится. Размешиваем, добавляем нарезанный плавленый сырок типа Дружба, приправки, можно немного куркумы для желтоватого цвета, пробуем на соль.
5
Делаем сухарики: ломтики белого батона с двух сторон обмазывает кисточкой растительным маслом. Потом нарезаем на кубики. Духовку разогреваем до 200 С, ставим противень с хлебом на 7-10 минут.
6
Пока они жарятся, нужно блендером взбить суп до пюреобразного состояния. Я побоялась, что блендер расплавится и взбила сначала миксером, потом блендером.
7
Наливаем в тарелку, насыпаем сухарики и укроп с петрушкой.



4.851659
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями