
Гороховый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Ингредиенты
- Горох 400
- Морковь большая 1
- Луковица большая 1
- Колбасы 350 г
- Масло для жарки
- Соль/ перец/ копченая паприка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Горох промыть, залить 2 литрами воды, поставить варить. Варилось чуть больше часа. Нарезала морковь и лук, обжарила, добавила паприку. Затем обжарила колбасу. Суп не забудьте посолить). Зажарку, и колбасу подаю с супом в тарелке. приятного аппетита.



4.911234
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)