Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
3

Ингредиенты

Горох 400
Морковь большая 1
Луковица большая 1
Колбасы 350 г
Масло для жарки
Соль/ перец/ копченая паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох промыть, залить 2 литрами воды, поставить варить. Варилось чуть больше часа. Нарезала морковь и лук, обжарила, добавила паприку. Затем обжарила колбасу. Суп не забудьте посолить). Зажарку, и колбасу подаю с супом в тарелке. приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо за рецепт. Блюдо очень вкусное получилось.
24 марта 2020 г.
Ответить
Какой он красивый получился у вас! Вы у меня первая кто оставил отзыв!) мне очень приятно, спасибо!
24 марта 2020 г.
Ответить
Только я зелень забыла сверху посыпать. Когда размишала вспомнила. С зеленью красивее было бы. А так получилось как будто чего то не хватает.
24 марта 2020 г.
Ответить
Зелень она такая, ей картошку мятую посыпешь, и уже на блюдо похоже)) а про суп, я его с разными вариациями поджарит делаю. Если любите печень - тоже очень...
24 марта 2020 г.
Ответить
Я зелень очень люблю,как сегодня забыла про неё сама не поняла. Я люблю экспереминтировать с гороховым супом. Да вообще люблю разнообразие в первых блюдах,да...
24 марта 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!