Гороховый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
3
Ингредиенты
Горох 400
Морковь большая 1
Луковица большая 1
Колбасы 350 г
Масло для жарки
Соль/ перец/ копченая паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох промыть, залить 2 литрами воды, поставить варить. Варилось чуть больше часа. Нарезала морковь и лук, обжарила, добавила паприку. Затем обжарила колбасу. Суп не забудьте посолить). Зажарку, и колбасу подаю с супом в тарелке. приятного аппетита.
4.911234
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Спасибо за рецепт. Блюдо очень вкусное получилось.
24 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!