
Суп - пюре гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
#постноеменю #марафон
Ингредиенты
- Горох колотый 300 г
- Средняя луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Растительного масла для обжарки 1 ст. л.
- Небольшая красная луковица 1
- Нерафинированного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горох промыть, залить кипятком, закрыть крышкой и оставить для набухания на несколько часов.
2
Сварить в этой же воде почти до готовности.
3
Лук, морковь нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле.
4
Отправить в кастрюлю с горохом, проварить вместе до мягкости, посолить.По желанию можно пюрировать блендером.
5
В тарелку налить суп, добавить нерафинированное масло, сладкий красный лук, нарезанный полукольцами.Перемешать и с удовольствием съесть.
6
Лайфхак. Чтобы горох сварился быстрее, можно добавить 1/2 ч. ложки соды.



4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями