Филе трески с гороховым пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Владиславович
1
Ингредиенты
Филе трески 100 гр
Молока 200 гр
Листья шпината 50 гр
Соль
Пюре гороховое
Зеленого горошка (свежего) 150 гр
Лук репчатый 20 гр
Масло сливочное 15 гр
Молока тли сливок 40 гр
Тимьяна 1 гр
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе трески нужно упаковать в вакуумный пакет (подойдёт и фасовочный. Желательно по плотнее). С помощью шпажки сделать дырки в упакованном филе.
2
Довести молоко до кипения, добавить соль. Выложить фасованную треску в молоко и проварить минут 5-7.
3
На раскалённой сковороде обжарить репчатый лук (нарезанный мелким кубиком) до золотистого цвета, добавить горошек и тимьян. Хорошенько все обжарить, влить молоко/сливки и протушить (тушить нужно до полной готовности горошка).
4
Готовую массу взбить блендером (до однородной массы), добавить масло сливочное, соль и специи. Блюдо готово!
5
Приготовление шпината не займёт много времени. На сухую раскалённую сковороду выложить обсушенные листья шпината, слегка припустить с обеих сторон и выложить сверху на готовое блюдо.
6
С этим блюдом хорошо сочитается вяленые томаты, листья шпината.
4.811979
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!