Гороховое пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
#детскоепитание
Ингредиенты
- Картофельсредние 3
- горошка консервированного Банка
- Лук 1 шт
- Сливки 20 % 200 мл
- Масло сливочное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель чистим и варим в подсоленной воде до готовности. Сливаем воду, кладём кусочек сливочного масла и пусть постоит.
2
На сковороду налить немного растительного масла и положить кусок сливочного. Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле.
3
Как лук стал золотистым, вливаем сливки и ставим на небольшой огонь. Тушим минут 5 и высыпаем в сливки горошек, тушим ещё 5 мин.
4
Картофель и горошек с луком отправляем в блендер. Пробиваем до приятной кремовой консистенции. Пюре готово! Очень вкусное, нежное и сливочное!!! Приятного)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!