
Гороховый суп-пюре с курицей. #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Трусько
Сытно. Вкусно. Полезно. Было немного времени -зафотала процесс 😉
Ингредиенты
- Курица (часть какая Вам нравится, у меня было бедро)
- гороха 200 гр
- картофелины 1-2
- Лавровый лист
- чеснока 1 зубчик
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Промываем и замачиваем в холодной воде горох (у меня половинчатый, поэтому не требует долгого замачивания)
2
В это время: промываем курицу, солим воду, ставим вариться на 40 минут. Снимаем грязную пенку...
3
В готовый бульон добавляем горох, доводим до кипения-варим...
4
Через 10-15 минут добавляем картофель, варим вместе до его готовности
5
Перчим по желанию.., добавляем лавровый лист. Мелко нарезаем зелень-добавляем в суп. (Я еще добавляю мелко резанный чеснок)
6
Ждём, чтобы суп немного остыл - взбиваем в блендере
7
Суп-пюре готов! Подаем к столу с тостовым хлебом или пшеничными сухарями🍜🍞



4.851682
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)