avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп-пюре с индейкой
Гороховый суп-пюре с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп-пюре с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Лабазанова🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо индейки
  • Горох колотый 250 г
  • Картофеля 2
  • Лук
  • Морковь
  • Масло для жарки
  • Зелёный лук, зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замочить горох на 1,5-2 часа. Сварить бульон. В бульоне сварить горох до мягкости. Обжарить в масле лук и морковь. Добавить к гороху вместе с картофелем, порезанный маленькими кусочками. Посолить поперчить. Оставить на огне разварится. Посыпать зеленью и зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями