
Гороховый суп-пюре с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
Ингредиенты
- Мясо индейки
- горох колотый 250 г
- картофеля 2
- Лук
- Морковь
- Масло для жарки
- Зелёный лук, зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замочить горох на 1,5-2 часа. Сварить бульон. В бульоне сварить горох до мягкости. Обжарить в масле лук и морковь. Добавить к гороху вместе с картофелем, порезанный маленькими кусочками. Посолить поперчить. Оставить на огне разварится. Посыпать зеленью и зелёным луком.



4.94976
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями