Гороховый суп-пюре с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
7
Ингредиенты
Мясо индейки
горох колотый 250 г
картофеля 2
Лук
Морковь
Масло для жарки
Зелёный лук, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить горох на 1,5-2 часа. Сварить бульон. В бульоне сварить горох до мягкости. Обжарить в масле лук и морковь. Добавить к гороху вместе с картофелем, порезанный маленькими кусочками. Посолить поперчить. Оставить на огне разварится. Посыпать зеленью и зелёным луком.
4.94976
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!