
Гороховое пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Отличный вариант, чтобы разнообразить гарниры.
За рецепт спасибо Ладе Шумак...
Ингредиенты
- гороха 2 стакана
- вода
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Горох промыть и залить водой, чтобы она была выше уровня гороха на 2 см.
2
Готовить в мультиварке-скороварке на режиме "Тушение" 45 минут при максимальном давлении. Через 7 минут после окончания программы спускаем давление.
3
Добавляем соль, перец и пюрируем погружным блендером до однородной консистенции. Приятного аппетита!
4
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.851676
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)