
Гороховое пюре в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Балашова
Ингредиенты
- Горох 500 гр
- Вода 1 л
- Лук, морковь (зажарка)
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Горох промыть и залить водой на 3-4 часа. Вода должна быть холодная.
2
Лук и морковь мелко нарезаем, и на сливочном масле обжариваем до готовности. Горох еще раз промыть и высыпать в чашу мультиварки. Добавить зажарку, специи, и залить водой. На мультиварке устанавливаем функцию "Варка" на 1 час, после переключаем на "тушение". Примерно 1,5 часа. Смотрим по готовности. Готовое пюре можно размять толкушкой, либо блендером.



4.931070
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями