Овощной-чечевичный супчик-пюре

Овощной-чечевичный супчик-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Калининская
Этот суп состоит из чечевицы и овощей. Я взяла больше красящих овощей-морковка, помидор...
1 час
5 порций
17

Ингредиенты

Красная чечевица 150 гр
Овощи:
Большой луковицы 1/2
Маленьких - средних морковки 3
Средних помидора 3
Большой болгарский перец 1
Специи:
Молотая сладкая паприка и паприка кусочками
Куркума
Смесь перцев
Молотый чеснок
Соль 1/2 ст.л
Оливковое масло 1/2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем чечевицу и заливаем её водой, приготовленной для варки, после нарезаем все овощи.
2
Разогреваем все специи в масле на разогретой сковороде, убавляем огонь и закидываем овощи. Параллельно ставим вариться чечевицу.
3
Следим за чечевицей и обжариваем овощи на медленном огне, когда они будут готовы, добавляем из к чечевице.
4
Воды должно быть с запасом для овощей, но её не должно быть слишком много, иначе суп получится жидкий (как у меня, немножко)).
5
Когда чечевица будет готова, её можно составлять. Добавляем любимые травы, соль и блендером до состояния пюре. Готово! Прекрасный чечевичный-овощной супчик! И конечно же, за что мы все так любим супы-пюре, так это за сухарики.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!