Гренки с запечённым чесноком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Стец
Будут отличным дополнением к супам и салатам. Готовила такие гренки к супу с...
20 мин
26
Ингредиенты
багета несколько ломтиков
твёрдый сыр по вкусу
чеснока неочищенные зубчики
оливковое масло
сушёные травы и специи
крупная соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Включить духовку на разогрев до 180*.
2
Подготовить неочищенные зубчики чеснока. Тщательно помыть, срезать основания.
3
Выложить на противень, застеленный пергаментом. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать крупной солью и сушёными травами.
4
Выпекать примерно 10 минут до золотистого цвета.
5
Запечённые зубки выдавить из шелухи.
6
Раздавить вилкой и намазать на хлеб.
7
Сверху посыпать твёрдым сыром.
8
Выложить подготовленные гренки на противень на ту же бумагу. Запекать при 200* минут 5 до подрумянивая.
9
Подавать в тёплом виде. Можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
4.94942
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!