
Гренки с запечённым чесноком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Стец
Будут отличным дополнением к супам и салатам. Готовила такие гренки к супу с...
20 мин
2
Ингредиенты
- Багета несколько 1 ломт.
- Твёрдый сыр по вкусу
- Чеснока неочищенные 1 зуб.
- Оливковое масло
- Сушёные травы и специи
- Крупная соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Включить духовку на разогрев до 180*.
2
Подготовить неочищенные зубчики чеснока. Тщательно помыть, срезать основания.
3
Выложить на противень, застеленный пергаментом. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать крупной солью и сушёными травами.
4
Выпекать примерно 10 минут до золотистого цвета.
5
Запечённые зубки выдавить из шелухи.
6
Раздавить вилкой и намазать на хлеб.
7
Сверху посыпать твёрдым сыром.
8
Выложить подготовленные гренки на противень на ту же бумагу. Запекать при 200* минут 5 до подрумянивая.
9
Подавать в тёплом виде. Можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!



4.94942
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)