Гренки с запечённым чесноком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Стец
Будут отличным дополнением к супам и салатам. Готовила такие гренки к супу с...
20 мин
2
Ингредиенты
- багета несколько ломтиков
- твёрдый сыр по вкусу
- чеснока неочищенные зубчики
- оливковое масло
- сушёные травы и специи
- крупная соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Включить духовку на разогрев до 180*.
2
Подготовить неочищенные зубчики чеснока. Тщательно помыть, срезать основания.
3
Выложить на противень, застеленный пергаментом. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать крупной солью и сушёными травами.
4
Выпекать примерно 10 минут до золотистого цвета.
5
Запечённые зубки выдавить из шелухи.
6
Раздавить вилкой и намазать на хлеб.
7
Сверху посыпать твёрдым сыром.
8
Выложить подготовленные гренки на противень на ту же бумагу. Запекать при 200* минут 5 до подрумянивая.
9
Подавать в тёплом виде. Можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!