Гренки с запечённым чесноком и сыром

Гренки с запечённым чесноком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Стец
Будут отличным дополнением к супам и салатам. Готовила такие гренки к супу с...
20 мин
26

Ингредиенты

багета несколько ломтиков
твёрдый сыр по вкусу
чеснока неочищенные зубчики
оливковое масло
сушёные травы и специи
крупная соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Включить духовку на разогрев до 180*.
2
Подготовить неочищенные зубчики чеснока. Тщательно помыть, срезать основания.
3
Выложить на противень, застеленный пергаментом. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать крупной солью и сушёными травами.
4
Выпекать примерно 10 минут до золотистого цвета.
5
Запечённые зубки выдавить из шелухи.
6
Раздавить вилкой и намазать на хлеб.
7
Сверху посыпать твёрдым сыром.
8
Выложить подготовленные гренки на противень на ту же бумагу. Запекать при 200* минут 5 до подрумянивая.
9
Подавать в тёплом виде. Можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за идею! Очень вкусно)
15 мая 2022 г.
Ответить
Как здорово ☺️ готовьте с удовольствием 🧡
15 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!