avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый нут
Запечённый нут
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённый нут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нута 250 г
  • Масло оливковое
  • Приправа (по вкусу)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замочить нут в холодной воде на ночь или хотя бы на 8 часов. Воду слить и залить свежей водой. Поставить на огонь и варить после закипания 20 минут, воду слить, нут остудить. Смешать нут с маслом и приправой. Выложить на противень и запекать 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2