avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый нут
Запечённый нут
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый нут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Буглеева 🏃‍♂️
Вот что я возьму с собой в кинотеатр вместо попкорна😍 Такая закуска в принципе...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
13 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нут 1 стак.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нут промываем,замачиваем в воде минимум на 4 часа,лучше ночь или сутки,затем отвариваем до готовности,около 30 минут,сливаем воду,добавляем масло,специи на ваш вкус,перемешиваем,выкладываем на противень,застеленный пергаментом,либо антипригарным ковриком,хорошо разравниваем,отправляем в разогретую до 180° духовку,и выпекаем до хруста,периодически помешивая 🌞 Всем отличного дня❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1