
Нут запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пискунова
Турецкие орешки.
Ингредиенты
- Нут
- Масло подсолнечное
- Соль
- Сухой чеснок
- Паприка копчёная
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замочить нут в холодной воде на ночь.
2
Промыть нут. Отправить вариться на 2 часа.
3
Готовый нут откинуть на дуршлаг. Нут просушить на бумажном полотенце.
4
Переложить в тарелку и добавить специи.
5
Застилаем на противень пергаментную бумагу. Выложить нут ровным слоем. Готовить 1 ч при 180°С.
6
Чтобы нут был хрустящий, нужно дать ему остыть в духовке. Приятного аппетита!!!



5480
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)