ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Нут запечённый в духовке

Нут запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пискунова
Турецкие орешки.

Ингредиенты

  • Нут
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Сухой чеснок
  • Паприка копчёная

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замочить нут в холодной воде на ночь.
2
Промыть нут. Отправить вариться на 2 часа.
3
Готовый нут откинуть на дуршлаг. Нут просушить на бумажном полотенце.
4
Переложить в тарелку и добавить специи.
5
Застилаем на противень пергаментную бумагу. Выложить нут ровным слоем. Готовить 1 ч при 180°С.
6
Чтобы нут был хрустящий, нужно дать ему остыть в духовке. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте. Подскажите на каком режиме в мультиварке варите нут?
11 января 2021 г.
Ответить
Здравствуйте, если есть программа "бобовые" то на ней. У меня нет , я готовила в программе "тушение "
11 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!