
Хрустящий острый нут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Каширина
#перекус #нут #хрустящийнут #острый #белок #сухарики
40-60 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- отварного нута 1 стакан
- кайенского перца 0,3 ч.л.
- соли 0,3 ч.л.
- сушеного базилика 0,3 ч.л.
- копченой паприки 0,3 ч.л.
- растительного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты необходимо смешать, можете попробовать один горошек на вкус или просто доверьтесь себе; разложите нут на форме для запекания (или на коврике) в один слой.
2
Запекать сначала 30 мин на температуре 180, затем проверьте, хрустит он или еще мягкий, если мягкий - смело отправляйся еще минут на 10-20, но наблюдайте за ним, чтобы не сгорел (это он может).
3
Такой нут может стать альтернативой сухарикам из хлеба, и, скажу по секрету, его даже можно посыпать на крем-суп.
4
Приятного аппетита!



4.792165
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)