
Салат с нутом ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Свежий, хрустящий салат из овощей и нута.
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- брокколи или цветной капусты (можно пополам) 150 грамм
- огурец 150 грамм
- нута 100 грамм
- Укроп
- Соль, красный перец
- Лимонного сока 1 ч. л.
- оливкового масла 1 ст л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Цветную капусту, брокколи режем мелко, посыпаем сушеным чесноком и на сухую горячую сковороду. Буквально на 1-2 минуты, чтобы осталась хрустинка!
2
Огурец режем кубиком.
3
Готовый нут из банки -идеальный вариант. Но если его нет, то варим сами. Замачиваем на ночь, утром варим около часа. И готовый нут я укладываю в морозилку небольшими порциями. Беру потом по необходимости. Нут хорошо морозится.
4
Смешиваем все ингредиенты, солим, поливаем лимонным соком и маслом. Перчим по желанию.
5
Приятного аппетита!



4.91276
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями