
Тушеная пп курочка с брокколи и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Брокколи прекрасно дополняют блюда из птицы
#Обед #Польза #ПП #Курица #КуриноеФиле...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Морковь 1
- Брокколи 300 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль
- Оливковое масло
- Перец
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Курицу (у меня филе от окорочков) помыть, обсушить. Заправить солью и перцем. Смазать сковороду оливковым маслом и выложить курицу. Обжарить буквально 1 минуту на одной стороне и перевернуть.
2
Добавить морковь и под крышкой тушить 5 минут. Перемешать, добавить сметану и снова накрыть крышкой на 5 минут
3
Добавить немного воды и положить сверху брокколи. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут. Приятного аппетита!



4.91255
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями