avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная пп курочка с брокколи и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная пп курочка с брокколи и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Брокколи прекрасно дополняют блюда из птицы #Обед #Польза #ПП #Курица #КуриноеФиле...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Морковь 1
  • Брокколи 300 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Перец

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Курицу (у меня филе от окорочков) помыть, обсушить. Заправить солью и перцем. Смазать сковороду оливковым маслом и выложить курицу. Обжарить буквально 1 минуту на одной стороне и перевернуть.
2
Добавить морковь и под крышкой тушить 5 минут. Перемешать, добавить сметану и снова накрыть крышкой на 5 минут
3
Добавить немного воды и положить сверху брокколи. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями