Горох нут как орешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#закуска #закускиподфильм #фотограф #оформитель
Хрустящий нут, приготовленный в...
Ингредиенты
- нута в сухом виде 100 г
- орегано 0,5 ч. л.
- паприки сладкой 0,5 ч. л.
- чеснока сушёного молотого 0,5 ч. л.
- оливкового или растительного масла 2 ст. л.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Нут замачиваем на ночь в воде комнатной температуры. Не менее 12 часов.
Затем воду сливаем. Заливаем нут чистой водой и ставим на огонь.
После закипания воды варим нут полчаса.
Откидываем его на дуршлаг, сливаем жидкость.
2
Противень застилаем пергаментом.
Выкладываем нут ровным слоем.
Нут заправляем специями, солью и маслом. Перемешиваем. 🍨
Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов С. Если у вас духовка с конвекцией, нут приготовится быстрее. 🍥
После того, как выключили духовку, достаем.
Слишком долго запекать нут не стоит — сгорит.
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в инстаграм и в ВК https://vk.com/prostoiy_recept https://www.instagram.com/prostoiy_recept/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
🍁🍃🌸💕Love💕🌸🍃🍁 Женя, доброе утро! Спасибо за хорошую идею! 🍁🍃🌸💕Love💕🌸🍃🍁
26 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!