ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Консервированный нут во фритюре

Консервированный нут во фритюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Жарятся быстро, а съедаются ещё быстрее, как семечки.

Ингредиенты

  • Консеривированый нут - 1-2 банки
  • Шалфей (свежий) или любые приправы по вашему вкусу
  • Пармезан - немного

Шаги приготовления

1
Разогреть масло для обжарки, кинуть во фритюр свежий шалфей или приправы кто какие любит (у меня шафран, перец чили немного, соль, розмарин). Промываем нут и самое главное, Очень хорошо высушить (стреляет как поп корн.) кинуть немного нута и сразу накрыть крышкой. Как только обжарится выложить на бум. полотенце и сверху потереть немного сыра, пока горячий нут. Так делать после каждой партии. Как будет готов сверху чуть по солить и потереть сыр.
2
3
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!