Консервированный нут во фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Жарятся быстро, а съедаются ещё быстрее, как семечки.
Ингредиенты
- Консеривированый нут - 1-2 банки
- Шалфей (свежий) или любые приправы по вашему вкусу
- Пармезан - немного
Шаги приготовления
1
Разогреть масло для обжарки, кинуть во фритюр свежий шалфей или приправы кто какие любит (у меня шафран, перец чили немного, соль, розмарин). Промываем нут и самое главное, Очень хорошо высушить (стреляет как поп корн.) кинуть немного нута и сразу накрыть крышкой. Как только обжарится выложить на бум. полотенце и сверху потереть немного сыра, пока горячий нут. Так делать после каждой партии. Как будет готов сверху чуть по солить и потереть сыр.
2
3
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!