Нут с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Из нута готовлю много вкусных и сытных блюд, подходящих под разные...
2 часа 55 минут
Ингредиенты
- креветок 340 г
- нута 100 г
- яблоко 1
- морковка 1
- рикотта 2 ст.л.
- сумах 0.5 г
- кардамон 0.5 г
- розовой соли 1 ч.л.
- Белый перец
- чёрный тмин 1/8 ч.л.
- семена горчицы 1/8 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Прежде чем начинайте варить нут, его следуйте замачивать на 2 часа,
2
Затем его отварите в большом количестве подсоленной воды 30 минут,
3
А отдельно отварите креветки 10 минут,
4
Откиньте в дуршлаг и промойте холодной водой, креветки очистите от шелухи,
5
Промойте, очистите яблоко, морковь от кожуры.
6
Нарежьте их соломкой, а креветки некрупно.
7
В ковш выкладывайте овощи, яблоко, креветки, добавьте две столовые ложки рикотта, обжарьте 15 минут,
8
Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и перемешайте.
9
Выкладывайте нут с креветками на тарелку.
10
БЕЛКИ 13.75, ЖИРЫ 2.17, УГЛЕВОДЫ 11.58, ККАЛ 120.03
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!