Нут с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Очень вкусное, полезное и питательное блюдо.
6 часов 35 минут
Ингредиенты
- Тмин
- луковица 1
- шампиньонов 2
- морской соли 1 ст.л.
- Приправа перцев
- Мускатный орех
- кукурузного масла 1 ст.л.
- сушёного чеснока 1 ч.л.
- сливок 200 мл.
- нута 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нут предварительно промыть до чистой воды и замочить на 4-5 часов в теплой воде, а лучше на ночь.
2
Порежьте, очистите лук, шампиньоны.
3
Налейте чистой воды в кастрюлю, когда вода закипит, посолите и бросьте туда нут.
4
Варите 1 час.
5
В сотейник влейте кукурузное масло, погрейте.
6
Насыпьте лук и обжарьте 10 минут.
7
Добавьте специи, шампиньоны, посолите и перемешайте.
8
Обжарьте 10 минут.
9
Влейте сливки, выложите нут в сотейник, натрите мускатный орех и перемешайте.
10
Готовьте 15 минут.
11
БЕЛКИ 8, ЖИРЫ 9.51, УГЛЕВОДЫ 14.45, ККАЛ 185.1
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!