
Чебуреки из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ну что ещё можно придумать когда сезон кабачков, почему бы не чебуреки. Начинку можно...
40 минут
6-7 шт.
4
Ингредиенты
- Нутовая мука 100 гр
- Кабачок 500 гр
- Соль
- Перец чёрный
- Куркума
- Зелень сушеная
- Начинка
- Вешенки 170 гр
- Тофу копчёный (не обязательно) 70 гр
- Лук 1 головка
- Кокосовые сливки 2 ст.л
- Зелень укропа
- Соль
- Перец чёрный
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковородку с маслом, нарезаем лук, вешенки рвем руками по длине, обжариваем, добавляем соль, перец, специи, зелень и трём на мелкой терке тофу, добавляем сливки. Тушим на медленном огне. Перемешиваем. Важно чтобы вся жидкость выпарилась.
2
Кабачок очищаем, убираем семена (если кабачок молодой этот пункт можно пропустить) трем на мелкой добавляем соль, перец, специи и травы. Добавляем муку и перемешиваем, даём немного постоять.
3
На разогретую смазанную маслом сковородку выкладываем кабачковое тесто 2-3ст.л,распределяем блином, затем начинку на одну сторону, ждём минуту и сверху накрываем второй стороной, слегка надавливая на края чтобы они объединились. Так обжариваем с двух сторон. Важно обжариваем на медленном огне.
4
Приятного вам аппетита ❤️.



4.881442
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)