Чебуреки из кабачка

Чебуреки из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Ну что ещё можно придумать когда сезон кабачков, почему бы не чебуреки. Начинку можно...
40 минут
6-7 шт.
27

Ингредиенты

Нутовая мука 100 гр
Кабачок 500 гр
Соль
Перец чёрный
Куркума
Зелень сушеная
Начинка
Вешенки 170 гр
Тофу копчёный (не обязательно) 70 гр
Лук 1 головка
Кокосовые сливки 2 ст.л
Зелень укропа
Соль
Перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем сковородку с маслом, нарезаем лук, вешенки рвем руками по длине, обжариваем, добавляем соль, перец, специи, зелень и трём на мелкой терке тофу, добавляем сливки. Тушим на медленном огне. Перемешиваем. Важно чтобы вся жидкость выпарилась.
2
Кабачок очищаем, убираем семена (если кабачок молодой этот пункт можно пропустить) трем на мелкой добавляем соль, перец, специи и травы. Добавляем муку и перемешиваем, даём немного постоять.
3
На разогретую смазанную маслом сковородку выкладываем кабачковое тесто 2-3ст.л,распределяем блином, затем начинку на одну сторону, ждём минуту и сверху накрываем второй стороной, слегка надавливая на края чтобы они объединились. Так обжариваем с двух сторон. Важно обжариваем на медленном огне.
4
Приятного вам аппетита ❤️.
...
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
#рекомендую. Спасибо за вкуснейший рецепт! Нутовой муки ушло больше. Первый блинчик разваливался, пришлось добавить ещё муки. В начинке у меня обычный...
31 августа 2022 г.
Ответить
@I_like_to_cook Анна спасибо большое за комментарий и за доверие к рецептам. Нутовая мука на самом деле у разных производителей разная и на самом деле здесь...
31 августа 2022 г.
Ответить
@cook_10394555 , спасибо 😊
31 августа 2022 г.
Ответить
@I_like_to_cook 🤗❤️
31 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!