
Фасоль+нут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Отличное самостоятельное блюдо и как гарнир. Имея под рукой все готовые ингредиенты...
15 минут
Ингредиенты
- консервированной фасоли (в собственном соку) 1 банка
- отварного нута 100 грамм
- небольшая луковица 1
- томатной пасты 1,5 столовой ложки
- растительного масла 1,5 столовой ложки
- кипячёной воды 50 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режу мелко и пассерую на растительном масле до прозрачности, вливаю воду, добавляю томатную пасту немного тушу, всыпаю фасоль (предварительно слив жидкость) и нут, тушу ещё минут 5 и убираю с плиты. Перед подачей можно посыпать зеленью😋



4.931015
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями