Фасоль+нут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Отличное самостоятельное блюдо и как гарнир. Имея под рукой все готовые ингредиенты...
15 минут
Ингредиенты
консервированной фасоли (в собственном соку) 1 банка
отварного нута 100 грамм
небольшая луковица 1
томатной пасты 1,5 столовой ложки
растительного масла 1,5 столовой ложки
кипячёной воды 50 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режу мелко и пассерую на растительном масле до прозрачности, вливаю воду, добавляю томатную пасту немного тушу, всыпаю фасоль (предварительно слив жидкость) и нут, тушу ещё минут 5 и убираю с плиты. Перед подачей можно посыпать зеленью😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!