Суп с фасолью и нутом

Для разнообразия решила смешать нут и фасоль в супе, вышло вполне неплохо. Не делала зажар...

Ингредиенты

Бульон (любой) 2,5 л
Фасоль 80 г
Нут 80 г
Картофель 2 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут и фасоль замочить в холодной воде на ночь.
2
Сварить бульон. Можно любой. У меня был куриный.
3
В готовый бульон выложить фасоль и нут, варить на медленном огне минут 40. Если не замачивали фасоль с нутом, время варки нужно увеличить до 1,5 часа.
4
Спустя 40 минут добавить нарезанный кубиками картофель. Варить 15 минут.
5
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Добавить в суп, варить 5 минут.
6
Помидор нарезать произвольно, выложить в чашу блендера и измельчить до однородности. Полученное томатное пюре добавить в кастрюлю, посолить и поперчить суп по вкусу и варить еще минут 10.
...
16 августа 2023 г.
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0