avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй и тушёный в сметане нут с зеленью
Рататуй и тушёный в сметане нут с зеленью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рататуй и тушёный в сметане нут с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vrikodara
К-комбо😁 рататуй наверное все знают как готовить, а вот нут думаю не все пробовали) он...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нут стакан-полтора
  • Сметана 0,5 л
  • Соль, карри, кориандр молотый, черный молотый перец, асафетида
  • Укроп и/или петрушка 1-2 пуч.
  • Масло для жарки 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нут обязательно замочить на ночь
2
Хорошо промыть и отварить в течении полутора-двух часов.
3
Нагреть на сковороде масло, положить специи и погреть их на медленном огне полминуты (следите чтоб они не сгорели)
4
Слить воду с нута и отправить его в сковороду. Воду кстати можно оставить для безе )
5
Покрошить зелень, добавить в нут. Помешивая поджариваем всё пару минут
6
Добавляем сметану. Тушим ещё 2-3 минуты. Готово! Приятного аппетита🍲
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2