Рататуй и тушёный в сметане нут с зеленью

Рататуй и тушёный в сметане нут с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vrikodara
К-комбо😁 рататуй наверное все знают как готовить, а вот нут думаю не все пробовали) он...

Ингредиенты

Нут стакан-полтора
Сметана 0.5 л
Соль, карри, кориандр молотый, черный молотый перец, асафетида
Укроп и/или петрушка 1-2 пучка
Масло для жарки столовую ложку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут обязательно замочить на ночь
2
Хорошо промыть и отварить в течении полутора-двух часов.
3
Нагреть на сковороде масло, положить специи и погреть их на медленном огне полминуты (следите чтоб они не сгорели)
4
Слить воду с нута и отправить его в сковороду. Воду кстати можно оставить для безе )
5
Покрошить зелень, добавить в нут. Помешивая поджариваем всё пару минут
6
Добавляем сметану. Тушим ещё 2-3 минуты. Готово! Приятного аппетита🍲
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Приготовленный нут) Вкусно!!! 😊🌼🌼🌼
23 октября 2018 г.
Ответить
Ой, как аппетитно))))
19 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!