
Рататуй в мешке для запекания - это вкусно и так просто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Сейчас, в сезон овощей, самое время готовить всевозможные с ними блюда. И сегодня у...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2-3
- Кабачок 1
- Перца 2
- Луковица 1
- Помидора 2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Маслин 300 г
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Баклажаны и кабачки, если молодые, с нежной кожурой, можно не чистить, порезать небольшими кубиками. Также порезать перцы и помидоры. Лук и чеснок мелко порезать. Овощи посолить, поперчить по вкусу, добавить оливковое масло, перемешать.
2
Подготовленные овощи сложить мешок для запекания, закрыть его клипсой и поставить в духовку, разогретую до 180 С минут на 30-40 до готовности.
3
Маслины порезать, каждую на 8 частей. Зелень мелко покрошить.
4
При подаче блюдо посыпать маслинами и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































