Рататуй

Рататуй

Автор Элина
Мой любимый рецепт овощного рагу!
1 час
6

Ингредиенты

баклажаны - 2 шт
кабачки - 2 шт
помидоры - 5 шт
болгарский перец - 2 шт
большая луковица
оливковое масло
перец черный
паприка
Чеснок сушеный
Прованские травы
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать лук, болгарский перец, два помидора очистить и нарезать. Обжарить лук , добавить к нему перец и помидоры и еще минут 5 потушить. Затем перебить блендером. Выложить готовый соус в форму для запекания.
2
Почистить кабачки и баклажаны. Нарезать их колечками по пол сантиметра. Оставшиеся помидоры тоже так же нарезаем. И ставим боком в форму в соус чередуя все колечки (баклажан, помидор, кабачок) Солим все.
3
Берём оливковое масло, в него добавляем перец черный, паприку, сушеный чеснок, прованские травы. Перемешиваем и смазываем овощи по верхам. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем убираем фольгу и готовим еще 20 минут. Рататуй готов приятного аппетита. Подавать со свежей зеленью.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!