avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элина
Мой любимый рецепт овощного рагу!
1 час
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт.
  • Кабачки 2 шт.
  • Помидоры 5 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Большая луковица
  • Оливковое масло
  • Перец черный
  • Паприка
  • Чеснок сушеный
  • Прованские травы
  • Соль

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать лук, болгарский перец, два помидора очистить и нарезать. Обжарить лук , добавить к нему перец и помидоры и еще минут 5 потушить. Затем перебить блендером. Выложить готовый соус в форму для запекания.
2
Почистить кабачки и баклажаны. Нарезать их колечками по пол сантиметра. Оставшиеся помидоры тоже так же нарезаем. И ставим боком в форму в соус чередуя все колечки (баклажан, помидор, кабачок) Солим все.
3
Берём оливковое масло, в него добавляем перец черный, паприку, сушеный чеснок, прованские травы. Перемешиваем и смазываем овощи по верхам. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем убираем фольгу и готовим еще 20 минут. Рататуй готов приятного аппетита. Подавать со свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями