
Рататуй с индейкой 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хава Хадзиева ✈️
Меня вдохновляет моя семья, готовлю с любовью, для своих родных 🤗 #готовкамойвыбор
1 ч 30 минут
на 6-7 человек
8
Ингредиенты
- Большой кабачок 1
- Баклажан 1
- Перец болгарский 1
- Чеснока 5-6 зуб.
- По желание острый перец, для любителей острого
- Для котлет:
- Филе индейки 1 кг
- Лук 2 шт.
- Белого батона 2 кус.
- Специи:
- Соль, перец
- Паприка
- Кориандр молотый
- Для заливки:
- Воды 400 мл
- Томата 1 ст. л.
- Прованские травы 2 г
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Кабачок и баклажан режем кольцами в 1 см. Добавить соль, перец и немного растительного масла, перемешать и обжарить на сковороде с двух сторон по две минуты. Филе индейки, лук, хлеб пропустить через мясорубку, добавить все специи тщательно перемешать.
2
Форму для запекания смазать маслом и выкладывать чередуя как на фото наши овощи с котлетой. Заливаем нашей заливкой, накрыть фольгой, и поставить в разогретую духовку до 180' на 30-40 минут. До готовности за 15 мин снять фольгу и запечь.
3
Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита 🤗



4.911186
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)