
Рататуй с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Рататуй-овощное французское блюдо. Для того, чтобы оно было сытнее, предлагаю добавить...
80 мин
6-7 порций
2
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Баклажаны 2 шт.
- Помидоры 5 шт.
- Больших луковиц 2 шт.
- Болгарских перцев 2 шт.
- Кетчуп 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Фарш из индейки 400 г
- Прованские травы
- Сушеный чеснок
- Соль
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2
Нарезать кубиками болгарский перец и добавить к луку. Обжарить 2-3 мин.
3
Добавить томатную пасту, Прованские травы, соль, чеснок, воду. Перемешать, тушить 2 минуты. Соус готов.
4
В фарш индейки добавить яйцо, соль, чёрный перец. Перемешать.
5
Нарезать кольцами баклажаны, кабачки, помидоры. Баклажаны посыпать солью на 20 минут, затем промыть (убираем горечь).
6
Соус выложить в глубокую форму для запекания. Сверху распределить колечки овощей с фаршем (кабачок, фарш, баклажан, помидор).
7
Запекать при температуре 180° примерно 1 час.



4.891369
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)