Рататуй с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Рататуй-овощное французское блюдо. Для того, чтобы оно было сытнее, предлагаю добавить...
80 мин
6-7 порций
18
Ингредиенты
кабачки 2 шт
баклажаны 2 шт
помидоры 5 шт
больших луковиц 2 шт
болгарских перцев 2 шт
кетчуп 200 г
яйцо 1 шт
фарш из индейки 400 г
прованские травы
сушеный чеснок
соль
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2
Нарезать кубиками болгарский перец и добавить к луку. Обжарить 2-3 мин.
3
Добавить томатную пасту, Прованские травы, соль, чеснок, воду. Перемешать, тушить 2 минуты. Соус готов.
4
В фарш индейки добавить яйцо, соль, чёрный перец. Перемешать.
5
Нарезать кольцами баклажаны, кабачки, помидоры. Баклажаны посыпать солью на 20 минут, затем промыть (убираем горечь).
6
Соус выложить в глубокую форму для запекания. Сверху распределить колечки овощей с фаршем (кабачок, фарш, баклажан, помидор).
7
Запекать при температуре 180° примерно 1 час.
4.891369
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как аппетитно!!! 😋😋😋 И сытный вариант, наверное, получается?
13 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!