avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Рататуй-овощное французское блюдо. Для того, чтобы оно было сытнее, предлагаю добавить...
80 мин
6-7 порций
2

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Баклажаны 2 шт.
  • Помидоры 5 шт.
  • Больших луковиц 2 шт.
  • Болгарских перцев 2 шт.
  • Кетчуп 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Фарш из индейки 400 г
  • Прованские травы
  • Сушеный чеснок
  • Соль
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2
Нарезать кубиками болгарский перец и добавить к луку. Обжарить 2-3 мин.
3
Добавить томатную пасту, Прованские травы, соль, чеснок, воду. Перемешать, тушить 2 минуты. Соус готов.
4
В фарш индейки добавить яйцо, соль, чёрный перец. Перемешать.
5
Нарезать кольцами баклажаны, кабачки, помидоры. Баклажаны посыпать солью на 20 минут, затем промыть (убираем горечь).
6
Соус выложить в глубокую форму для запекания. Сверху распределить колечки овощей с фаршем (кабачок, фарш, баклажан, помидор).
7
Запекать при температуре 180° примерно 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2