Рататуй-не-рататуй. Овощная запеканка

Рататуй-не-рататуй. Овощная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova

Ингредиенты

Кабачок молодой 2 шт.
Баклажан 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Хлопья овсяные 3-4 ст. л.
Сливочное масло 15 г
Яйцо 2 шт.
Майонез 4 ст. л.
Сыр твердый 100 г
Соль, перец, карри по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки, баклажаны, помидоры нарезать кружочками. Лук и болгарский перец нарезать кубиками. Баклажаны пересыпать солью и оставить на 20 минут, потом промыть.
2
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить на масло кабачки, сверху лук. Посолить, посыпать карри.
3
Добавить по всей поверхности овсяные хлопья. Поверх хлопьев распределить баклажаны, а сверху них болгарский перец и помидоры.
4
Яйца смешать с майонезом. Полить этой смесью запеканку. Запекать в духовке при 200 градусах, накрыв фольгой 40-50 минут.
5
По истечение указанного срока снять фольгу и посыпать тертым сыром. Запекать еще 15 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!