avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной рататуй с маринованный брусникой

Овощной рататуй с маринованный брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Григорьев
#деньповара
15 мин
1 порция

Ингредиенты

  • цукини 70 г
  • баклажан 70 г
  • г.перец болгарский 70
  • помидор черри 2 шт
  • морковь 50 г
  • маринованная брусники 10 г
  • масло растительное 20 г
  • кинза 2 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи кубиком и обжарить на масле, первым овощем обжарки начните с моркови.
2
Выложить на тарелку овощи, украсить зеленью и брусникой. Полить крем бальзамиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!