Овощной рататуй с маринованный брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
#деньповара
15 мин
1 порция
Ингредиенты
- цукини 70 г
- баклажан 70 г
- г.перец болгарский 70
- помидор черри 2 шт
- морковь 50 г
- маринованная брусники 10 г
- масло растительное 20 г
- кинза 2 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи кубиком и обжарить на масле, первым овощем обжарки начните с моркови.
2
Выложить на тарелку овощи, украсить зеленью и брусникой. Полить крем бальзамиком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!