Овощной рататуй с маринованный брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
#деньповара
15 мин
1 порция
34
Ингредиенты
цукини 70 г
баклажан 70 г
г.перец болгарский 70
помидор черри 2 шт
морковь 50 г
маринованная брусники 10 г
масло растительное 20 г
кинза 2 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать овощи кубиком и обжарить на масле, первым овощем обжарки начните с моркови.
2
Выложить на тарелку овощи, украсить зеленью и брусникой. Полить крем бальзамиком.
4.821952
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!