avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй с мясом 🍽️

Рататуй с мясом 🍽️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • кабачка 2
  • помидоры 2
  • луковица 1
  • сладкий перец 1
  • индейки 600 гр
  • Протёртые томаты 50 мл.
  • Соль, перец, оливковое масло, травы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
2 баклажана нарезать кольцами, обильно посолить и оставить на 0,5-1 час. После промыть.
2
2 кабачка, 1 крупная луковица, 2 помидоры, 1 сладкий перец нарезать кольцами. 600 гр индейки (у меня филе бедра, очень люблю мясо с этой части, получается нежное и сочное) кабачки и баклажаны, посолить, добавить перец молотый, оливковое масло и травы (прованские или французские отлично подойдут) перемешать.
3
Выкладываем в форму чередуя: кабачок, баклажан,лук, помидор, сладкий перец. Между рядками укладываем мясо.
4
50 мл протертых томатов разбавить 50 мл воды. Добавить в форму. Сверху овощи полить небольшим количеством оливкового масла, плотно накрыть фольгой и отправить в духовку на 40-60 минут, при 180° до готовности овощей. После снять фольгу и подержать ещё минут 15. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями