ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova

Ингредиенты

  • Перец болгарский 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • Итальянские травы 1 ч. л/
  • Помидоры 2 шт
  • Кабачок молодой 2 шт
  • Растительное масло по вкусу
  • Петрушка, зелень по вкусу
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. л/
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук, морковь, перец болгарский, кабачок и томаты порезать мелким кубиком. Чеснок и зелень мелко порубить.
2
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить (кроме чеснока и помидоров) овощи (все по отдельности) по 3-5 минут.
3
Последним обжарить чеснок с томатной пастой и рублеными помидорами.
4
Все обжаренные ингредиенты соединить в сковороде, добавить зелень и итальянские травы. Потомить минуту. Можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!