Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Ингредиенты
- Перец болгарский 2 шт
- Морковь 2 шт
- лук репчатый 2 шт
- Итальянские травы 1 ч. л/
- Помидоры 2 шт
- Кабачок молодой 2 шт
- Растительное масло по вкусу
- Петрушка, зелень по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- Томатная паста 2 ст. л/
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук, морковь, перец болгарский, кабачок и томаты порезать мелким кубиком. Чеснок и зелень мелко порубить.
2
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить (кроме чеснока и помидоров) овощи (все по отдельности) по 3-5 минут.
3
Последним обжарить чеснок с томатной пастой и рублеными помидорами.
4
Все обжаренные ингредиенты соединить в сковороде, добавить зелень и итальянские травы. Потомить минуту. Можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!