Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
1
Ингредиенты
Перец болгарский 2 шт
Морковь 2 шт
лук репчатый 2 шт
Итальянские травы 1 ч. л/
Помидоры 2 шт
Кабачок молодой 2 шт
Растительное масло по вкусу
Петрушка, зелень по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 2 ст. л/
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, морковь, перец болгарский, кабачок и томаты порезать мелким кубиком. Чеснок и зелень мелко порубить.
2
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить (кроме чеснока и помидоров) овощи (все по отдельности) по 3-5 минут.
3
Последним обжарить чеснок с томатной пастой и рублеными помидорами.
4
Все обжаренные ингредиенты соединить в сковороде, добавить зелень и итальянские травы. Потомить минуту. Можно подавать.
4.792144
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!