Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор У тети Сони
Я обожаю рататуй.
Это вкусно, полезно, очень красочно и легко. Овощи в рататуй можно...
4 порции
Ингредиенты
- морковь 1 шт
- свекла 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- топинамбур 1 шт
- синий лук 1 шт
- шерри 10 шт
- батат 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарежьте овощи одинаковыми кубиками.
Нарежьте овощи одинаковыми кубиками.
Все кроме моркови смешайте в миске.
2
Морковь слишком твердая ее надо довести до ума. То же касается и других особо твердых овощей, например свеклы. Морковь (и если хотите свеклу) слегка обжарьте на оливковом масле, хорошенько посолите, добавьте приправы - паприку, зиру (он же камун), черный перец, тимьян.
3
И вываливайте подготовленную морковь в ту же миску к остальным овощам. Перемешайте.
4
Выкладывайте все на противень и плотно накройте фольгой.
Ставим в духовку 220 градусов на 25 минут.
А потом еще 10-15 минут, но уже без фольги.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!