avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор У тети Сони
Я обожаю рататуй. Это вкусно, полезно, очень красочно и легко. Овощи в рататуй можно...
4 порции

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Топинамбур 1 шт.
  • Синий лук 1 шт.
  • Шерри 10 шт.
  • Батат 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарежьте овощи одинаковыми кубиками. Нарежьте овощи одинаковыми кубиками. Все кроме моркови смешайте в миске.
2
Морковь слишком твердая ее надо довести до ума. То же касается и других особо твердых овощей, например свеклы. Морковь (и если хотите свеклу) слегка обжарьте на оливковом масле, хорошенько посолите, добавьте приправы - паприку, зиру (он же камун), черный перец, тимьян.
3
И вываливайте подготовленную морковь в ту же миску к остальным овощам. Перемешайте.
4
Выкладывайте все на противень и плотно накройте фольгой. Ставим в духовку 220 градусов на 25 минут. А потом еще 10-15 минут, но уже без фольги.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями