avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в лёгком соусе с травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в лёгком соусе с травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Французская кухня... Какие блюда приходят на ум, когда мы слышим это...

Ингредиенты

  • Рыбных стейков или филе 500 г
  • Тимьян
  • Масла гхи или слив масла 3 ст. л.
  • Горчицы 1-2 ч. л.
  • Белого сухого вина 100 мл
  • Петрушки 1 пуч.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Итак, стейки минтая (трески или любой другой рыбы) выложить в форму для запекания, посолить, поперчить. Присыпать тимьяном. На сковороде растопить 3 ст л масла Гхи (хорошее сливочное тоже подойдёт), добавить 1-2 ч л горчицы, 100 мл белого вина и мелко нарезанный 1 пучок петрушки. Дать выпариться алкоголю около 2 мин, перемешать все ингредиенты и этим соусом полить рыбу.
2
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин (можно больше, всё зависит от величины рыбных стейков). Гарнир любой, по вкусу и желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1