Рыба в лёгком соусе с травами

Рыба в лёгком соусе с травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Французская кухня... Какие блюда приходят на ум, когда мы слышим это...
19

Ингредиенты

рыбных стейков или филе 500 гр
Тимьян
масла Гхи или слив масла 3 ст л
горчицы 1-2 ч л
белого сухого вина 100 мл
петрушки Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, стейки минтая (трески или любой другой рыбы) выложить в форму для запекания, посолить, поперчить. Присыпать тимьяном. На сковороде растопить 3 ст л масла Гхи (хорошее сливочное тоже подойдёт), добавить 1-2 ч л горчицы, 100 мл белого вина и мелко нарезанный 1 пучок петрушки. Дать выпариться алкоголю около 2 мин, перемешать все ингредиенты и этим соусом полить рыбу.
2
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин (можно больше, всё зависит от величины рыбных стейков). Гарнир любой, по вкусу и желанию.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитно!!! Аж 🤤😋...
25 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!