
Рыба в лёгком соусе с травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Французская кухня... Какие блюда приходят на ум, когда мы слышим это...
Ингредиенты
- Рыбных стейков или филе 500 г
- Тимьян
- Масла гхи или слив масла 3 ст. л.
- Горчицы 1-2 ч. л.
- Белого сухого вина 100 мл
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Итак, стейки минтая (трески или любой другой рыбы) выложить в форму для запекания, посолить, поперчить. Присыпать тимьяном.
На сковороде растопить 3 ст л масла Гхи (хорошее сливочное тоже подойдёт), добавить 1-2 ч л горчицы, 100 мл белого вина и мелко нарезанный 1 пучок петрушки. Дать выпариться алкоголю около 2 мин, перемешать все ингредиенты и этим соусом полить рыбу.
2
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин (можно больше, всё зависит от величины рыбных стейков).
Гарнир любой, по вкусу и желанию.



4.99532
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)