
Рататуй в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
#марафон
Ингредиенты
- Баклажан 1 или 2-3 маленькие
- Кабачок 1
- Помидора 2-3
- Луковица 1
- Молока 0,5 л
- Соль и специи по вкусу
- Сыра 100 г
- Яйца 3
- Сливок 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать кольцами и посолить на минут 15. Промыть холодной водой.
2
Овощи нарезать кружками и выложить на противень "дорожками". Посолить и добавить специй.
3
Смешать молоко, сливки и яйца. Взбить. Натереть сыр и отправить в миску с молоком.
4
Залить смесью овощи
5
В духовку 200° минут на 45-55.
6
Приятного аппетита!



4.821959
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями