Рататуй в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
#марафон
Ингредиенты
- баклажан 1 или 2-3 маленькие
- кабачок 1
- помидора 2-3
- луковица 1
- молока 0.5 л
- соль и специи по вкусу
- сыра 100 гр
- яйца 3
- сливок 100 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать кольцами и посолить на минут 15. Промыть холодной водой.
2
Овощи нарезать кружками и выложить на противень "дорожками". Посолить и добавить специй.
3
Смешать молоко, сливки и яйца. Взбить. Натереть сыр и отправить в миску с молоком.
4
Залить смесью овощи
5
В духовку 200° минут на 45-55.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!