avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй в сливочном соусе

Рататуй в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич
#марафон

Ингредиенты

  • баклажан 1 или 2-3 маленькие
  • кабачок 1
  • помидора 2-3
  • луковица 1
  • молока 0.5 л
  • соль и специи по вкусу
  • сыра 100 гр
  • яйца 3
  • сливок 100 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать кольцами и посолить на минут 15. Промыть холодной водой.
2
Овощи нарезать кружками и выложить на противень "дорожками". Посолить и добавить специй.
3
Смешать молоко, сливки и яйца. Взбить. Натереть сыр и отправить в миску с молоком.
4
Залить смесью овощи
5
В духовку 200° минут на 45-55.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!