Рататуй в омлете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
#завтрак
2 порции
Ингредиенты
- лук 1/2
- морковь 1/2
- болгарский перец 1/2
- цукини 1/2
- помидор 1
- слив.масла 30 гр.
- зелень
- яйца 3
- соль, перец
- сыра 30 гр.
- раст. масла (2-3 ст.л) 30 мл.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезаем кубиками.
2
Обжариваем на сковороде с добавлением раст. масла овощи. Сначала лук и морковь пару минут. Далее можно добавить баклажан (у меня не было), потом болгарский перец, цукини и в конце добавляем помидор. Готовим овощи до мягкости. Сюда же кладём слив.масло и зелень, солим и перчим. Перемешиваем.
3
Перекладываем овощную смесь в форму и заливаем взбитым яйцом.
4
Отправляем в духовку на 180°,15-20 мин.
5
За 5 мин до готовности достаём и посыпаем сыром.
6
Вкусных вам завтраков и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!