
Рататуй в омлете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
#завтрак
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 1/2
- Морковь 1/2
- Болгарский перец 1/2
- Цукини 1/2
- Помидор 1
- Слив. масла 30 г
- Зелень
- Яйца 3
- Соль, перец
- Сыра 30 г
- Раст. масла (2-3 ст. л) 30 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезаем кубиками.
2
Обжариваем на сковороде с добавлением раст. масла овощи. Сначала лук и морковь пару минут. Далее можно добавить баклажан (у меня не было), потом болгарский перец, цукини и в конце добавляем помидор. Готовим овощи до мягкости. Сюда же кладём слив.масло и зелень, солим и перчим. Перемешиваем.
3
Перекладываем овощную смесь в форму и заливаем взбитым яйцом.
4
Отправляем в духовку на 180°,15-20 мин.
5
За 5 мин до готовности достаём и посыпаем сыром.
6
Вкусных вам завтраков и приятного аппетита!



4.851676
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями