avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй в омлете
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй в омлете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сухорукова
#завтрак
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1/2
  • Морковь 1/2
  • Болгарский перец 1/2
  • Цукини 1/2
  • Помидор 1
  • Слив. масла 30 г
  • Зелень
  • Яйца 3
  • Соль, перец
  • Сыра 30 г
  • Раст. масла (2-3 ст. л) 30 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезаем кубиками.
2
Обжариваем на сковороде с добавлением раст. масла овощи. Сначала лук и морковь пару минут. Далее можно добавить баклажан (у меня не было), потом болгарский перец, цукини и в конце добавляем помидор. Готовим овощи до мягкости. Сюда же кладём слив.масло и зелень, солим и перчим. Перемешиваем.
3
Перекладываем овощную смесь в форму и заливаем взбитым яйцом.
4
Отправляем в духовку на 180°,15-20 мин.
5
За 5 мин до готовности достаём и посыпаем сыром.
6
Вкусных вам завтраков и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями