Рататуй в омлете

Рататуй в омлете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сухорукова
#завтрак
2 порции
20

Ингредиенты

лук 1/2
морковь 1/2
болгарский перец 1/2
цукини 1/2
помидор 1
слив.масла 30 гр.
зелень
яйца 3
соль, перец
сыра 30 гр.
раст. масла (2-3 ст.л) 30 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи нарезаем кубиками.
2
Обжариваем на сковороде с добавлением раст. масла овощи. Сначала лук и морковь пару минут. Далее можно добавить баклажан (у меня не было), потом болгарский перец, цукини и в конце добавляем помидор. Готовим овощи до мягкости. Сюда же кладём слив.масло и зелень, солим и перчим. Перемешиваем.
3
Перекладываем овощную смесь в форму и заливаем взбитым яйцом.
4
Отправляем в духовку на 180°,15-20 мин.
5
За 5 мин до готовности достаём и посыпаем сыром.
6
Вкусных вам завтраков и приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!